«ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!» - золотые хиты Юрия Антонова на сцене филармонии


13 и 14 мая приглашаем на яркую концертную программу, состоящую из золотых хитов Народного артиста России, композитора Юрия Антонова «Поверь в мечту».

Любимые песни исполнит известный баритон из Москвы, певец Максим ЩЕРБИЦКИЙ в сопровождении Русского оркестра филармонии.

 «Поверь в мечту!» концертная программа, представляющая творчество Народного артиста России, легенды советской и российской эстрады, автора самых романтичных и мелодичных песен, любимого исполнителя миллионов зрителей - Юрия Антонова. Уже многие годы его песни заставляют нас "поверить в мечту" и воплотить ее в жизнь. И неважно, что это: поездка в теплые края на "море", прогулка на "белом теплоходе" или в "родных местах" покупка "крыши дома". А "от печали до радости" всего лишь рукою подать.

Максим Щербицкий и Русский оркестр филармонии исполнят золотые хиты Юрия Антонова в современных аранжировках и новом прочтении знакомых песен автора. Вас ждёт музыка поколений! А мы ждём вас! 

МАКСИМ ЩЕРБИЦКИЙ – талантливый и яркий российский певец. Лауреат Национальной премии "Имперская культура", участник различных музыкальных программ на телевидении ("Первый канал", "Россия-культура", "Россия-1"). Солист оркестра Росгвардии, солист Международного Фонда памяти Арно Бабаджаняна, лауреат международных конкурсов и фестивалей. 

Получив высшее академическое образование в Москве, начал свою профессиональную карьеру в Государственном Академическом Музыкальном театре им К.С. Станиславского и В.И. Немирович-Данченко. Участвовал в операх, опереттах, муз. комедиях, гастролировал с концертами в Германии, Дании, Бельгии, Голландии, Кипре и Сингапуре. В 2015 году Общероссийским общественным движением «Россия Православная» Максим Щербицкий награждён медалью им. Георгия Свиридова «Наше Наследие».

В настоящее время певец активно гастролирует со своими сольными концертами по городам России, а также выступает с лучшими оркестрами страны, в числе которых - Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации, Президентский оркестр Российской Федерации и другие.