Хабаровская Краевая Филармония - официальный сайт
Касса: 31-63-68

Самый "смелый" оркестр даст концерт в Хабаровске

Самый "смелый" оркестр даст концерт в Хабаровске

 8 октября в рамках программы Министерства культуры Российской Федерации "Всероссийские филармонические сезоны" в Хабаровской филармонии выступит Красноярский филармонический русский оркестр им. А. Ю. Бардина, лауреат Всероссийского и международного конкурсов, входящий в число ведущих оркестров страны.

Музыканты из Красноярска исполнят кавер-версии популярных классических произведений и оригинальную музыку для оркестра народных инструментов. Здесь будет место и для размышления, и для драйва, и для шутки. Разноплановые музыкальные произведения: Э. Григ. «В пещере горного короля», Пьяццолла  «Либертанго», Мелодия любви из к/ф «Крестный отец», «Времена года» Вивальди в оригинальном звучании оркестра разрушат представления слушателей о традиционном выступлении!

Концертная программа наполнена улыбками, юмором, весельем, музыкальным хулиганством, где оркестр преодолевает рамки и границы традиционных выступлений, играет музыку в своем неповторимом стиле и современной обработке. Выступление оркестра сопровождается световым шоу и видеорядом

 

 

Исполнители:

Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина

Художественный руководитель и главный дирижёр — Валерий Шелепов

Солист Виталий Осипов (баритон) и музыканты оркестра.

Купить билет онлайн

 

 

 

Справочная информация:

Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина - лауреат всероссийского и международного конкурсов, входит в число ведущих оркестров страны. С 1995 по 2010 год художественным руководителем и главным дирижёром оркестра был народный артист, академик Петровской академии наук и искусств России Анатолий Юрьевич Бардин – опытный музыкант, тонкий интерпретатор сочинений различных стилей и направлений. Своим талантом и трудолюбием за очень короткое время он вывел коллектив в число ведущих оркестров России.

Народный артист России Дмитрий Хворостовский назвал коллектив «лучшим оркестром народных инструментов России».

Сегодня в репертуаре коллектива около трех тысяч произведений различных стилей и направлений. Немало сочинений написано современными композиторами специально для русского оркестра Красноярской филармонии.