Хабаровская Краевая Филармония - официальный сайт
Касса: 31-63-68

«Новая Звезда» - уникальный вокальный конкурс, собравший на одной сцене все 85 регионов России!

Самые сильные исполнители со всей страны отстаивают свой родной регион и борются за право стать первым, исполняя всеми любимые суперхиты и абсолютно новые, премьерные, песни от известных авторов! Сильнейших выбирает звёздное жюри во главе с Максимом Дунаевским и, конечно, телезрители в рамках масштабного всероссийского смс-голосования!

С 1  января 2018 г. Ежедневно на телеканале «ЗВЕЗДА» выходит в эфир третий сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», организованный при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.

«Новая Звезда» -это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. 85 самых сильных исполнителей вновь соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят лучших вокалистов.  Все Новогодние праздники телезрители будут следить за грандиозным музыкальным праздничным марафоном!

В августе 2016 года начался прием on-line заявок на конкурс, а в феврале и марте 2017 года прошли очные отборочные кастинги в 8 федеральных округах России. В кастингах приняло участие огромное количество вокалистов и музыкальных коллективов. Непосредственно сам конкурс пройдет в эфире в три этапа: конкурсные прослушивания, два полуфинала и финал.

8 полноценных отборочных выпусков-концертов выйдут в эфир на телеканале «ЗВЕЗДА». Каждый отборочный концерт посвящен определенному федеральному округу и участвуют в нем представители субъектов именно этого округа. Оценку выступлений ведет профессиональное жюри - Заслуженный деятель искусств, композитор Максим Дунаевский; Народный артист России, актёр и певец Дмитрий Харатьян; знаменитый телеведущий Юрий Николаев; всемирно известный оперный режиссёр Василий Бархатов; Заслуженная артистка России, певица Зара. В финале каждого концерта-прослушивания жюри определит сильнейших участников, которые попадут в следующий этап конкурса - полуфинал.

В рамках отборочных выпусков-концертов конкурсанты будут исполнять всеми любимые суперхиты, а начиная с полуфиналов - абсолютно новые, премьерные песни, написанные известными авторами!Телезрители всей страны будут выбирать своего фаворита из всех полуфиналистов с помощью масштабного смс-голосования! В то время как знаменитые эксперты в области музыки назовут своего победителя!Совпадут ли мнения телезрителей и «звездного жюри» и в конкурсе будет один победитель, или на Музыкальном небосклоне зажгутся две Новые звезды, мы узнаем во время зрелищного суперфинала и после подведения итогов всероссийского голосования!

Идея проекта принадлежит Министру обороны, генералу армии Сергею Шойгу, который является почетным гостем каждого финального шоу- концерта.

В этом году Сергей Кужугетович будет участвовать в награждение победителей, в рамках специального включения из Национального центра управления обороной Российской Федерации!

«Новая Звезда» - это не просто конкурс. Это масштабное движение протяженностью 60 тысяч километров, впервые объединившее воедино таланты огромной многонациональной страны. Это не только новые голоса, но и новые жанры, стили звучания, типажи и премьерные песни, имеющие все шансы на успех! Конкурс «Новая Звезда» дает возможность талантливым представителям разных национальностей и культур России собраться на одной сцене и показать не только свою уникальность, но и уникальность своей малой Родины. 

Источник:https://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/new-star-3-season/201712251642-flvg.htm